고베 스테이크 하우스.. 저녁엔 비추..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고베 스테이크 하우스.. 저녁엔 비추..

다녀오니 4 3220
10월 21일에 갔었더랍니다. 저녁에요..
헬로우 태국 보고 간건데..
저녁에 별로에요..
우선 가격에서 허거덕 놀랬어요.. 메뉴가 거의 500B 수준이라.. ..
근데. 이미 들어온 이상 나가기 머한.. 좀 소심해서. 그냥 먹었죠.

우선. 서빙하는 직원.. 영어를 못하는 건지. 못하는 척 하는건지..
물이 공짜냐니깐. 워터도 못알아 들어요..프리도. 못 알아 듣는척..

나중에 메뉴보고 시킨후.. 계속 워러!~ 그랬더니만.. 음료메뉴를 가져다 주데요. 근데..이게 본 메뉴더이다.. 본 메뉴엔 저렴한 것들도 많은데..
그냥. 첨부터 비싼 메뉴를 가져다 준거였어여.. 나쁜.. x

또한 나중에 계산서를 보고 놀랐으니..
물.. 공짜 아닙니다. 또한. 처음 주는. 물수건 조차. 값을 받더군요..
여자 셋이 음식 세개 시켜서.. 1240 B이 나왔어요..
(그나마 메뉴에서 저렴한거 선택했기 망정이죠.)

3명의 하루 생활치를.. 어이가 없었지만..

1240B이면 무려 새우 62마리나 구워먹을수 있는데.. 하면서..
패닉상태에 빠져.. 몇일이나 억울해 했습니다.

정말이지 비추에요..
4 Comments
크리스 2004.11.03 10:07  
  우리는 2명이서 1500밧이나주고 나왔읍니다, 고기는 연하긴한데 분위기나 시설이 영 맘에 안들고 음식도 입맛에 안들더군요, 매상올릴려고 계속 음료나 맥주 그리고 와인시키라고 하더군요, 나갈때 50밧짜리 할인쿠폰을 3장주더군요 나와서 버렸읍니다, 다시 안갈거라서,,
  비싸다..ㅠ_ㅠ그래도 그리워요~
오롱이 2004.11.04 10:07  
  저희는 ..둘이 합해서 1200바트 정도 나온것 같은데.. 차라리 보태는 김에 ..좀 더 보태서..상그리라 디너 부페 갈걸 그랬다 하는 생각이 들더군요.. 스테이크도 영 아니던데요..그냥 동네 레스토랑 정도...
구엔 2004.11.08 03:44  
  메뉴 제일 뒤에 보면, 160B짜리 디너스페셜인가 있지 않나요?  그냥, 대충 먹을만 했던거 같았습니다.  맛을 크게 기대하지 않으면요, 앞 부분의 메뉴는 거의 500B이상이었고요.
제목