간식거리 3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

간식거리 3

자근누나 2 2791
1. 이건 무신 맛일까 하고 함 사봤지여..

아침햇살과 비슷한 찐~한 옥수수음료.. O.O;;

이거말고도.. 여러 가지 있었는디... 지금은 기억이 안나네여.. ^^;

2. 따근한 삶은 옥수수를 먹기편하게 잘라놓은 옥수수가 10밧, ㅎㅎ

식탐이 많아 요거조거 사 먹다보니... 배가 불러 나중에 먹어야지 하다....

깜박 잊어버렸는데... 집에 와보니... 요넘이...

냄새 맡아 보니... 멀쩡하길래... 먹었더만...

바로 얹혀... 잠도 못자고 생쇼를 했다는... ㅡㅡ++

* 공익광고 : 머든지... 음식은 따뜻할 때 바로 먹읍시더~
2 Comments
다녀오니 2004.11.03 02:46  
  옥수수.. 정말.. 실하니. 맛나죠.. 반해 버렸다는..
썰어 주는거 독특하죠..울 나라는 안 썰어주나..
빨강이 2004.11.07 18:16  
  와.. 정말 아이디어 굿이네요 ㅋㅋ
태국가면 꼭 먹어봐야 겠어요 옥수수 무지 좋아하는데..
제목