간식거리 1
1. 먹을때 소금을 살짝 쳐서 먹으면 정말 맛있다.
어케 만드는지.. 궁금했었는데... 직접 만들어서 파는 곳도 보고...
만드는 법은 두리안 속살을 얇게 썰어서
기름에 튀기고, 기름기를 제거한후 포장해서 판다~ 꿑
가격은 내가 아는 범위안(방콕... 대형할인점이나.. 마분콩)에서는... 여가 젤 싼곳 같다..
왼쪽부터 140밧, 중간 것은 50밧, 작은 것 30밧
작은건 두리안이 아니고 잭푸르츠다...
맛은 별로... 요건 과일이 더 낳은 것 같다.
참고로 큰 봉지보다 약간 작은 사이즈의 봉지가...
마분콩에서... 180~200밧정도 했다.
위치는 꼬사멧 섬으로 들어가기전 버스터미널 건너편 세븐왼쪽 바로옆집
2. 내 입엔 포도가 젤 좋고, 그담이 요넘 (위에 사진)이 맛있다.
어케 만드는지.. 궁금했었는데... 직접 만들어서 파는 곳도 보고...
만드는 법은 두리안 속살을 얇게 썰어서
기름에 튀기고, 기름기를 제거한후 포장해서 판다~ 꿑
가격은 내가 아는 범위안(방콕... 대형할인점이나.. 마분콩)에서는... 여가 젤 싼곳 같다..
왼쪽부터 140밧, 중간 것은 50밧, 작은 것 30밧
작은건 두리안이 아니고 잭푸르츠다...
맛은 별로... 요건 과일이 더 낳은 것 같다.
참고로 큰 봉지보다 약간 작은 사이즈의 봉지가...
마분콩에서... 180~200밧정도 했다.
위치는 꼬사멧 섬으로 들어가기전 버스터미널 건너편 세븐왼쪽 바로옆집
2. 내 입엔 포도가 젤 좋고, 그담이 요넘 (위에 사진)이 맛있다.