더피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

더피자

자근누나 6 2499
할인행사기간인갑다... 기간은.. 모르고... 평일에만 한단다..

1. 1인용 피자 + 콜라 59밧

2. 스파게티 + 콜라 59밧

3. 윙 + 링 + 콜라 59밧

우씨우씨... 1인용보다.. 살짝큰것이... 미듐사이즈란다 ㅡㅡ++

씨푸드피자(M사이즈) 229밧
6 Comments
쟈칼 2004.11.01 17:26  
  처음부터 끝까지 저녁식사 시간전에 보니 그의 이라크 고문 수준이네요
맛 기행 같은데 아무튼 잘 보고 지나갑니다 꾸벅
자근누나 2004.11.01 18:15  
  ㅋㅋㅋ 어케 아셨죠?
여행 절반은 맛있는집 찾아가는걸로 시간을 보냈죠^ㅠ^
Frankia 2004.11.01 20:13  
  사진 잘보고 있습니다. 부럽고 가고싶고 그러네요. 근데 파일명이 한글이라서 무지 불편하네요...
타이락 2004.11.04 06:39  
  와... 씨푸드 피자닷... 먹고싶당...
리니 2004.11.08 14:34  
  강추~! 이거먹고 눈물날뻔..ㅋㅋ 싸고 양많고...큼직하게씹히는 씨푸드의 맛이란~~ 아 또먹고싶네요
응근히 비싸다는 2005.01.31 23:50  
  둘이서 500밧..울나라에서 먹는거랑 비슷..흐흐흑..
제목