jj베이커리에서 1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

jj베이커리에서 1

자근누나 6 1508
안녕하세요!

맛있는 음식사진으로 여러분을 염장 한 번 질러 보려 합니다~~ ㅋㅋㅋ

추신 : 글중에 약간 반말이 들어갑니다.. 양해바랍니다. ^.^*

주방장이 누군지... 이날 주방장 정말 맛있게 해서 줬다.

며칠후 또 먹어봤지만... 다른 주방장인갑다..ㅡ.ㅡ;

맛이 쪼까 다르더만 ㅡ.ㅡ;

새우밥 70밧~
6 Comments
상쾌한아침 2004.10.30 17:36  
  오랜만에 뵙습니다.^^
그런데... 화면에 그림이 나오지 않는군요.

그냥 싸이월드 주소 불러주시겠습니까?^^
유니 2004.10.30 20:09  
  배꼽만 보이네요..보고 싶은데...
라임 2004.10.31 11:01  
  사진 좀 보여도....[[열이펄펄]]
자근누나 2004.10.31 12:46  
  안냐세요 ^^
염장질 지르려다... 배꼽만 보이네여  ㅠ.ㅠ
쨩~ 2004.11.01 00:30  
  ㅡㅡ;; 안보여요? 전 잘보이는데...
작은 고양이 사진하고 새우 볶음밥...잘 보여요
자근누나 2004.11.01 15:52  
  배꼽 이제 들어갔죠?  ㅎㅎㅎ
링크를 지웠걸랑여 ^^
싸이 업로드시키는데... 무진장 걸려서...
여기도 그런줄 알고... 링크를 시킨 거인데..
여기 업로드 무지 빠르네여..^ㅠ^
제목