까타 디노키친 비추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까타 디노키친 비추

비엔나 3 1922

아이랑 함께 갔기에
 까타비치에 있는 디노파크에 갔습니다.
 (디노파크는 돈 내고 공룡 모형 보는데구요)

그 옆 디노키친에서 저녁을 먹는데
 장사가 잘 되어서인지 정말 불친절했습니다.

주문한지 40분이 지나도록 음식이 안 나오기에
 종업원에게 말했더니 10분만에 나오더군요.

간혹  태국 애들이 서양애덜한테 잘해주고
 동양인에게 안 해주는 경향이 있던데
 바로 이곳에서 경험했습니다.

그리고 한국인 관광객이 증가하면서
 여행사 단체 손님이 식사를 하러 오더군요.
 그래서인지 모든 서빙이 단체 중심으로 이뤄졌습니다.

하긴 패키지 손님들 상을 봤더니
 BBQ모듬에 파인애플밥, 랍스터까지 올려 있으니
 걔네들도 깜박할만하죠.

더 심한 것은 저희 자리 옆에 서빙 테이블에 음식 갖다놓구도
 10분이 지나도록 음식을 안 주는 것이었습니다.

그래서 결국 매니저 불러 취소시키고 한소리 하고 나왔는데
 정말 불쾌한 기분이었습니다.

먹은 것 같지도 않고...

참 이곳에 가면 대부분 BBQ mix를 시키는데
 한두사람이 가면 괜첞지만
 3명 이상 가면 화로도 작고 원구형이라 고기 올려놓데도 없어
 상당히 불편합니다.
 다른 메뉴도 따로 주문해야
 식사 중 젓가락만 빠는 불상사를 피할 수 있습니다.

3 Comments
한마디 2004.10.23 12:54  
  정말 불친절 한가 봐여..다녀 온 분들이면 다들 한말씀씩 하시니....
고기 옆에 2004.10.25 15:05  
  마리나코티지....안에. 온더락으로 가세요.
훨 좋아요. 모든면에서.
돈은 좀 더 들지만....^ ^
다니엘 2004.10.28 12:45  
  저도 2년전에 갔다왔다 태사랑에 비추한적이 있는데
정말 종업원들 서비스 문제있더군요..
정대로 이곳 가지 마세요
제목