농카이 디너크루즈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

농카이 디너크루즈

박흥근 3 2955
왜 거시기 왕자님의 태국북부편에 보면, 농카이를 통해 라오스갔다오쟎아요. 저두 라오스 갔었거든요. 하지만 기억에 남는건 라오스보다 농카이 저녁놀이예요. 라오스에서 나오시는 길에 웬만하면 야간버스 예약하시고, 왕자님 책에 있는 디너크루즈해보세요. 배뜨는 시간은 정확하지 않아요. 왜냐면 아자씨가 노을이 지는 시간, 세상에서 가장 아름다운 저녁놀을 볼 수 있는 정확한 시간에 배를 띄우거든요. 저녁식사값도 부담안되고...
하늘가득한.. 어디가 하늘이고 어디가 강인지 알 수 없는 노을에 흠뻑 젖고싶으신분 꼭 농카이 디너크루즈하세요.
세상에서 가장 아름다운 노을~~~
피피섬의 노을, 사무이의 노을, 푸켓의 노을, 석모도의 노을...이 모든 노을을 다 합쳐도 농카이의 노을만큼 아름답진 못합니다.
노을의 아름다움에 눈물을 흘려보세요
담에 사진 올리죠 ^^
3 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저도 그배타고 눈물 흘렸습니다. 여행 초창기 때였는데... 배안에서 시킨 음식이.... 팍치 무침이었죠.... ㅠㅠ 아까워서 눈물을 흘리며 고기만 건져먹었다는.... ㅠㅠ
*^^* 1970.01.01 09:00  
상상의 나래를 펴고~~~~~빨리 가야쥐.
*^^* 1970.01.01 09:00  
당장 보러가고 싶어요ㅠ.ㅠ -수-
제목