쏨분 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분 씨푸드

마무앙 9 4070
쏨분 씨푸드에서 먹은 음식들입니다.

푸팟퐁까리, 허이텃, 팍풍화이댕...

사진엔 안나왔지만 석화, 대하구이 그리고 새우볼튀김까지...

3명이 배터지도록 먹었습니다

얼마 나왔냐고요?

몰라요... 거래처 사장님께서 내셔서.... [[으에]]

9 Comments
한마디 2004.10.12 10:02  
  허이텃에 굴이 잔뜩..아아아 .....한젓가락만....
도꾸리 2004.10.12 10:49  
  윤기가 좌르르~~
꿀꺽~~
고구마 2004.10.12 15:22  
  집에서 다 말라빠진 센베과자 물어뜯다가 이 사진 보니까...우웅~~ [[고양눈물]]
걸리 2004.10.12 19:10  
  고구마님 치앙마이 언제 가나요?ㅋㅋㅋ 태국에 있을땐
그저 그랬는데 .....왜 이렇게 먹고잡은거야  으흠,,,,,

로레알만써요 2004.10.12 20:39  
  오... 저 푸팟퐁가리.... 아직도 입에서 맴돌아요...ㅠ.ㅠ
M.B.K 2004.10.13 16:25  
  아... 저 허이텃... 냠냠.... ㅠ.ㅠ 배고픈 상황에서 보니 더 먹구 잡네요...
랄푸 2004.10.23 02:43  
  거기 입구에 진열해 놓은걸로 주문하시지 마시고 메뉴판을 보시고 주문하세요 전에 모르고 이것저것 입구에서 주문하고 시켜먹었더니 물론 맛있고 배부르게 먹었지만 9,700밧이 나왔어요 믿어지세요? 울면서 나왔습니다.
여기 원래 비싼가? 아닌것 같던데...
해피걸 2004.10.26 11:33  
  저도 팟풍커피 우와~~~~~~넘 맛있게 먹었어염...
둘이서 가서 그거랑 똠얌꿍만 먹었는데
여기 똠얌꿍.....원래 못드시는 분들도 드실 수 있어여.
저도 여기서부터 먹기 시작해서 쭈~~~욱 먹었으니까요
누렁여시 2005.08.08 11:24  
  랄푸님과 비슷한 경험 했습니다. 5일날 저녁에 파야타이역부근 쏨분시푸트에서 저녁을 먹었는데 5600밧 나왔다는..ㅜㅜ.. 지배인이 콕찍어서 나오라고 하길래 따라가서 게와 바닷가재 고르고 배터지게 먹고 어째 양이 이케 많은가 했더니 5600밧... 충격받았습니다.. 왠지 사기당한 기분도 들구요.. 메뉴판도 다른님이 올리신거랑 다르고.. ㅜㅜ 쏨분시푸드 메뉴 주문시 주의 요망입니다.. ㅜㅜ
제목