수끼 싸게 먹을수 있는 곳 발견!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수끼 싸게 먹을수 있는 곳 발견!!!

진경 2 3107
드디어 수끼 싸게 먹을수 있는곳을 발견해서...너무 기뻐서 글 올려요^^
롯데백화점 명동점 지하 1층에 가시면  푸드코트 새로 확장한데 있거든요~
태국음식점이 하나 있던데 거기서 수끼를 팔더군요...

1. 모듬 세트 : 약 12가지(새우, 피쉬볼, 야채, 홍합, 당면...등등)내용물에
                    9,000원 - 둘이서 먹어도 뭐 모자르지 않았던것 같고...
2. 볶음쌀국수와 꿰띠오 : 6,000원

맛잇어요...강추

2 Comments
Tommy 2004.10.07 08:52  
  나중에 밥 비빌수 있나요? 그리고 백화점 푸드코트면... 백화점 영업시간에만 하겠죠? 점심시간에 시간내서 가야겠네요~
entendu 2004.10.07 10:37  
  ㅋㅋ. 수끼는 안먹어 봤지만 가끔 갈때마다 꿰이띠오를 시키고는 늘 약간의 후회와 미련이 남는 곳이죠. 나름대로 태국 아저씨와 태국 총각이 열심히는 하는데 정말 2% 부족한 바로 그 맛.. 아마 한국 사람 입맛에 맞게 하려고 태국식 양념과 재료를 아끼나 본데 그 때문인지 이도저도 아닌 맛이.. 그래도 못견디게 그리울때는 ..ㅋㅋ 가는 수밖에요..
제목