강추! 고베스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

강추! 고베스테이크

min 9 2597
정말 맛있답니다
요건 스테이크 나오기전에 에피타이져라고 해야하나요? 새우, 버섯, 아스파라거스 등을 구워줍니다
정말 맛있죠 ^^
9 Comments
ハŀㄹБع~☆ 2004.10.04 15:25  
  쿨럭... 스테이크는요??? ^0^

먹구싶어라~ 아효효~☆
오롱이 2004.10.04 16:02  
  이번 여행에 다녀 왔는데... 그렇게 까지 맛 있지는 않던데요...물론 주관 적이지만요..스테이크를 아주 잘 하는 집이라는 생각은 안 들었습니다..
곰돌이 2004.10.04 19:16  
  오롱이님 고민되네요.... 꽤 비싼집이던데... 다른분들이 추천하길래 가보래 했는데, 오롱이님 평가에 또 맘이 흔들흔들 하네요..
오롱이 2004.10.04 19:24  
  음식에 대한 평가는  그냥 주관적인 것이니까요..^^ 다수의 분들이 만족 해 하시니까....굳이..제 말에 신경 쓰실 필요는 없을 듯 합니다...^^
곰돌이 2004.10.04 19:50  
  예~~ 님 말씀을  쬐금만 신경쓰고... 맘이 동하면 가는 방향으로...
물파스89 2004.10.05 04:25  
  생각보다 가격이 좀 쎘던것 같았는데...
암튼 맛은 괜찮았던걸로 기억합니다.
min 2004.10.05 11:21  
  사진이 더이상 안올라가요  용량이 큰건가? 끙~
스떼끼 사진 올리야 되는데
상쾌한아침 2004.10.05 11:26  
  그림 하나당 최대 크기 202k를 넘길 수 없습니다. 포토샾 등을 이용해 그림용량을 줄이셔야합니다.
뚜리 2004.10.24 00:11  
  이곳...맛 전 별로 던데요...가격도 맛대비 비싸구요...
제가 메뉴를 잘못 골른건지...암튼 전 비추입니다.
여기서 먹을 가격이면 다른곳 얼마든지 맛난곳 있을듯
한데요..
제목