무지하게 먹었던 망고스틴

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

무지하게 먹었던 망고스틴

5 3293
방콕 거리에서 대부분 1키로에 20밧입니다.
나머지는 다 바가지예요.
짜뚜짝시장 가니 1키로에 16밧이더군여..
암튼..넘 싸고 맛있어서 볼때마다 1키로씩 사먹었습니다.
또 먹구 싶네요~~~ㅠㅠ
5 Comments
딩굴 2004.10.04 01:40  
  얼마전에 빕스에 갔는데 이게 있더라구요.. 음..  잘 모르고 먹었는데 비슷하게 생긴 것 같네요.. 까면 마늘같은..;;;
허걱 2004.10.04 15:36  
  이럴수가! 짜뚜짝에서 반킬로에 20밧이래서 엄청 비싸다며 먹었는데.. ㅠ.ㅜ
그린티 2004.10.09 03:29  
  빕스에 있는게 망고스틴이랑 맛이같나요?
이름은 다르던데.. 리치? 라던가;;
그건 별로던데 ㅠㅠ
리치별로 2004.10.10 12:08  
  리치는 별로예요.망고스틴이 있다면 비싸도 사먹을텐데..
ㅎㅐ피 2004.10.22 06:10  
  망고 하나에 30밧 주고 먹은 나는...뭐지????? 그래도 맛은 좋았으니 억울해하지 않을래요!!!ㅎㅎㅎ
제목