타마쌋대학식당 & 바나나 로띠!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타마쌋대학식당 & 바나나 로띠!!

타마쌋대학교 안에 매점??같은 곳이었는데,,,
바나나로띠를 팔더라구요,,,,
길거리에서 파는거랑 다르게 저러케 접에서 줬어요!!
맛은,,,,,,너무 달아서 다 못먹고 버렸답니다.ㅠ.ㅠ
제가 원래 단걸 시러하거든요!!!15b? 20b? 정도 했던거 같은데!!!
한번가서 사먹어 보세요~~~ㅋ

그리구 아래는 식당에서 사먹은 치킨까스덮밥??같은 거였어요,,
30b정도 했던거 같은데,,,정말 맛있었습니다!!!

식당찾아서 돌아다니구 있는데,,,,어떤 언니가 저희를 거기까지 대려다 줬답니다!!!!ㅋ싸고 맛있었ㅇㅓ요~~

banana.jpg"

banana2.jpg"

tama.jpg"
5 Comments
요술왕자 2004.09.25 23:26  
  저건 로띠가 아니고 크레페~
아래 카우 만 까이 텃 깔끔하네요....
현정이 2004.09.26 19:10  
  밑에 꺼 진짜 맛있어 보여요, 저게 1000원도 안한다니,,
이히~♬ 2004.09.27 22:26  
  전 마지막날 로띠를 발견하곤, 사먹었습니다...아유타야 은행앞에 있는 아저씨 노점에서요...
단것 별루 안 좋아함에도 불구하고 무척 맛나더군요...
마지막날에 발견한것이 아쉬울정도로...ㅠ.ㅠ..
Henny 2004.09.29 00:50  
  저런 크레페..예전에 치앙라이돌아당기다 초등학교앞에서 사먹었었는데..바나나는 없구 이것저것 알록달록한 것만 넣구 10밧이더라구요..근데 꼬맹이들한테 무쟈게 인기많은거 같던데요..꼬맹이들이 자기취향에 맞게 머머 넣어달라구 요구를 하더라구요..
곰돌이 2004.09.29 15:15  
  김수현님 마지막으로 염장을 지르시는군요^^;
맛있는 음식 죽~ 올려놓으시고, 저 달콤한 걸 버리셨다고 써 놓으셨으니... 사진 잘 봤습니다.
제목