THE PIZZA 셀러드랑 피자들~~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

THE PIZZA 셀러드랑 피자들~~~

치앙마이에서 더피자에 갔었는데요,,,
그때 쪼그만 피자할인행사 하구 있어서 싸게 먹었답니다!!ㅋ피자시키면,,콜라까지 줬어요~
3명이서 가서,,,
파자2개랑 치킨이랑 셀러드시켜서 엄청 싸게 먹었던것 같은데 가격이 기억이 안나네요.ㅋ
생각보다 크기가 작아서 실망했는데,,,,
먹다보니깐,,남겼다는.ㅠ.ㅠ 맛은 정말 맛있었답니다!!!

http://www.cyworld.com/myblue2442
제싸이에 가시면,,,,다른사진들 많이 올려놨답니다!!

pizza1.jpg"

pizza2.jpg"

pizza3.jpg"

pizza4.jpg"

pizza5.jpg"

pizza6.jpg"
3 Comments
BBOONG 2004.09.26 03:05  
  아. 보니까 너무 먹고 싶네요..
더피자 치즈크러스트 씨푸드 피자 정말 너무너무 맛있어요!!!
아부지 2004.09.26 14:46  
  아..여기꺼 맛있는데..우웅...먹고싶다..[[고양눈물]]
지나가다.. 2004.09.27 20:17  
  이손은 누구손?
제목