치앙마이 썬데이마켓 길거리 음식들~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 썬데이마켓 길거리 음식들~

김수현 5 2026
8월중순에 갔다왔는데,,,이제야 올리네요,,ㅋ
치앙마이 썬데이 마켓에서 길거리 음식들 사진이에요~!!!
이날,,,정말 배터지에 먹었어요!!ㅋ
치앙마이가시는 분들이라면~~꼭!!일요일날 한번 들러보세요~~
저갔을때는,,비와서 빨리 닫아버려서 얼마 못봤거든요,,ㅋ

http://www.cyworld.com/myblue2442

제싸이 가시면,,,,더 맛있는 사진들 많답니다!!
한번들러주세요!!~!

5 Comments
요술왕자 2004.09.25 22:45  
  메추리알 후라이=카이 녹 다우
누들롤이라고 하신 것은 스프링롤=뽀삐야 텃
찐빵=쌀라빠오
누들롤이라고 하신것=생 스프링 롤=뽀삐아 쏫
요술왕자 2004.09.25 22:46  
  싸이 보니까 군침 넘어가는 사진 많이 있군요.... 여행에서 남는 것은 역시 먹는거죠 ㅋㅋㅋ
아부지 2004.09.26 14:45  
  이런~!!! 지대로 염장이시네여~ ㅎㅎㅎ
상쾌한아침 2004.09.26 21:05  
  아우... 배고파. ㅠㅠ
너무 맛나 보여요.
happiness 2004.10.22 06:30  
  썬데이마켓!! 다양한 볼거리, 먹거리, 저렴한 물건들,..정말 좋았거든요!! 해가 저무는게 아쉬울 정도로...
제목