짝두짝 시장의 삼겹살 꼬치구이와 찹쌀밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짝두짝 시장의 삼겹살 꼬치구이와 찹쌀밥

안졸리냐졸려 2 2654
7월달 한참더울때 짝두짝가서 구경하고 쇼핑하다가 사먹은 삼겹살꼬치구이가
넘 맛있었죠.
예술이었습니다.
뭘로 양념을 한것인지는 몰라도....
꼬치 한개에 5밧하던데...
열개사고 찹쌀밥 한봉지 5밧 이렇게 사서 밥이랑 먹으니예술이었습니다.
일주일전에 갔다가 거기 가니 없더군요.
다른곳으로 옮겼는지... ㅠㅠ
그날은 쉬는날인지....
엄마랑 아들이랑 하던데... 아들이 닭꼬치랑 삼겹살꼬치랑 구워서 팔고
사람들 딥따 많이 사 먹던뎅..

혹시나 짝두짝 가면 찾아 보세요...

둘이 먹다 하나죽어도 몰라요.

섹션 21맞은편에 있었던것 같은데... 넘 넓어서리...
누구 발견하시면 리플달아 주세용.

비닐로 씌워놓은 곳에서 구워요.
사진보시면 찾을수 있을겁니다.
2 Comments
그때그놈 2004.09.24 09:23  
  아~~~~여기는.......
잘모르겠네요....^^;
분위기론 넘 맛있겠네요....
빈강쇠 2004.09.24 21:33  
  태국음식은 대체로 한국사람에게도 무난합니다만 저의 입맛이 어떤지 몰라도 꼬지종류가 달다는 인상을 많이 받습니다
제목