우던타니 부근 길거리에서 파는 해물빈대떡(?)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우던타니 부근 길거리에서 파는 해물빈대떡(?)

서기 11 2975
터미널 부근을 둘러보다가 발견한 빈대떡!

배만 안불렀어도 당장 먹었을텐데 아쉽더라구요.

방콕에서는 못봤네요.

새우, 오징어 등이 들어간 것 같아요.

길거리 테이블에서 파는데 많은 사람들이 먹더군요.

상당히 맛있어 보였습니다.

11 Comments
요술왕자 2004.09.15 19:26  
  허이텃~
아부지 2004.09.15 21:36  
  오우~ 먹고싶다우~ ㅎㅎ
서기 2004.09.16 00:00  
  이게 허이텃이군요....아~~ 먹고싶어라....이번 정모에서 허이텃을...^^
이개성 2004.09.16 12:04  
  새우랑 오징어랑 들어간거면 탈레텃 아닌가....이름이 뭐건간에 맛나겠다...
백언니 2004.09.16 12:25  
  허이텃!!
정말 맛있어요!!
but 기름이 장난이 아니랍니다... 흑....

고구마 2004.09.16 13:16  
  맛은 있는데,...한입 베어물면 입안에 가득 돌고 넘치는 기름....정말 부담스런 기름맛이져...흐흐 그래도 맛은 있어요
베레 2004.09.17 22:13  
  혹시 이 위에다가 저 철판에 살짝볶은 숙주를 올려주구 달짝지근한 핫소스를 곁들여주나요?????
요술왕자 2004.09.17 22:20  
  맞아요.... 숙주를 밑에 깔기도 해요.... 위에 초고추장 같은거(남프릭 씨랏차) 뿌려주죠....
먹고싶다 2004.09.21 13:01  
  Oh!!! 맛있겠다. 먹고잡다. 닭갈비랑 비슷하네요.
M.B.K 2004.09.24 11:10  
  제가 굉장히 좋아하는 음식... 수코타이 시장에서 파는것도 맛있었는데... 음...
연제근 2004.09.28 05:49  
  진짜먹을만한음식이여요!
제목