탐마씻대학 구내식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

탐마씻대학 구내식당

우훗 2 2688
대학구경도 할겸.. 맛도 볼겸 갔었습니다...

식당 찾기가 곤란했었는데.. 학생들이 안내해줘서 금방 찾을수 있었어요.. 학생들이 영어를 넘 잘해서. 제가 부끄러워 지던걸요..

새우볶음밥, 닭고기볶음밥 이에요.. 식권을 구매하는게 아니라 마음에 드는 식당에가서 돈을 내고 사는 방식이었어요..
2 Comments
entendu 2004.09.15 20:23  
  크흐흐.. 필살 여행기를 하나 추가하셨군요.
세계 여디가나 가격대비 질좋은 식당중의 하나가 대학 구내식당이랍니다. 어디까지나 가격대비 이니 굳이 찾아다니며 먹을필요까지는 없지만.. 탐마삿이라면 돌아다니며 한번 먹어볼만도 하겠네요. 종류가 다양한가요??
타이락 2004.09.21 05:58  
  저는 쭐라롱컨에서 점심을 먹은 적이 있는데요.
정말 싸고 푸짐하더군요. 밥과 반찬 그리고 음료를 합해
40밧 정도였던 걸로 기억합니다. 메뉴는 상당히 다양해
선택의 폭도 넓습니다. 출입에도 특별히 제한이 없어서
위치만 안다면 식당출입은 자유롭습니다.
제목