졸리프록

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

졸리프록

우훗 6 2454
너무나도 잘 아시는 졸리프록 입니다... 머무는 내내 3끼를 졸리프록에서 해결했답니다.. 역시 소문대로 종류가 엄청나더군요

-까르보나라와 땡모반-

까르보나라가 맛이 좀 특이하더군요. 사진에서 볼수 있듯이 약간 묽은듯.. 그래도 먹을만 했습니다.. 그리고 땡모반은~!! 최고죠~!
다른 어디를 가든지 여기만한 땡모반이 없는거 같아요

-BBQ와 오믈렛
아직도 오믈렛 맛이 생각 납니다.. 다시 먹고 싶어요~!!!!

까르보나라, BBQ, 오믈렛, 음료넷 해서 150밧 나왔어요...
6 Comments
요술왕자 2004.09.14 23:37  
  밥을 저리 많이 줬었나?
서기 2004.09.15 00:37  
  4인분인 듯하네요..^^
깔깔마녀 2004.09.15 00:53  
  음식 시킨분덜이 이뻤나봐요. ^^
아부지 2004.09.15 09:10  
  아..먹고싶다..가고싶다...히잉..ㅠ.ㅜ
나는아이 2004.09.17 15:21  
  앗-여기가 어디죠?유명하다는데 잘 모르는=_=맛나겠다!
카오산에서 까르보나라가 그리워 찾아간 곳에서 나온것은 계란국수;;.....-_-노른자가 마구 뭉쳐있던;;
그래도 맛있었으니~좋았어요
시티헌터 2004.09.21 14:55  
  칸짜나부리의 유명한 게스트하우스 겸 레스토랑입니다.
졸리프록 ---  죽이죠...!!!!
제목