무앙 쿨라이판 호텔 아침식사.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

무앙 쿨라이판 호텔 아침식사.

다이고로 4 2232
무앙 쿨라이판 호텔의 아침식사입니다. 식사메뉴는 부페가 아니라 3가지인데
타이식과 인터네셔널, 아메리칸입니다. 사진은 아메리칸..
사실 부페가 먹을거도 많고 맛두 있습니다. 무앙쿨라이판은 아침메뉴에 의미
가 있는것이 아니라 장소입니다. 다른 리조트 처럼 이쁜 식당이아닌 바다가 보
이는 개인오두막 입니다. 분위기에 취해서 먹는거죠^^ 아침을 먹고 있으면 정
말 내가 휴향지에 온게 실감이 납니다. 그리고 아침마다 아기코끼리 루니가 아
침 얻어먹으러 옵니다. 영화에서나 보는듯한 장면이지요...빵이 두조각나오는
데 다먹지 마시고 루니에게 나눠주세요. 바나나보다 식빵을 더좋아합니다 ^^
무앙 쿨라이판 호텔은 호텔 자체가 신비스럽지요^^ 숙소 이야기에서 무앙쿨라
이판 호텔을 샅샅이 올리려 합니다...
4 Comments
^^ 2004.09.14 21:16  
  어디에 있는 호텔인가요 ?
요술왕자 2004.09.14 21:51  
  싸무이 차웽해변
ㅠ.ㅠ 2004.09.15 12:15  
  코끼리가 아침먹으러... 정말 영화속 한장면이군요.
다이고로 2004.09.15 18:02  
  정말로 아기 코끼리 더군요,,ㅜ_- 재롱까지 부립니다..등에도 탈수가 있고요 루나~~라고 부르면 막따라옵니다.
식빵이 있으면 루나가 달려옵니다. 넘 귀엽죠 ㅜ_-
제목