나이쏘이 갈비국수!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 갈비국수!

수진이 10 3157
여기서 많은 정보 얻어서 무사히 잘 갔다 왔습니다..
너무 좋았어요.

가장 감동적이었던 건.. 맛나고 싼 먹거리들..!!
그리고.. 두시간을 받아도 별로 비싸지 않은 마사~~지!!
츄륵..

방콕에 도착해서 매우 허기진 상태였는데
물어물어 나이쏘이를 찾아갔답니다.
간판 없어서 무지 헤맸어요. --
아.. 근데
느무 맛나더군요,.,
너무 배가 고픈 나머지.. 서방이랑 저랑 둘이서..
국수 두그릇, 국수곱배기 한그릇, 맨밥 두그릇 시켜서
미친듯(-_-;) 먹어댔어요..
그래도 계산할땐 100밧이 안넘더군요..
한국돈으로 3000원도 안된다는 말씀..  어무이~ 츄륵...

방콕 떠나기 전에 먹고 떠나려고 했는데
시간에 쫓겨서 그냥 왔네요..
그게 젤 아쉬움,. ^^
뭐, 다른 음식들도 너무 맛나고 고소해서 너무 좋았지만요.. ^^

태국, 매력있어요. ^^
10 Comments
낭만고양이 2004.09.09 22:47  
  여기 어떻케 찾아가는지 자세히 알려주셈!
저희두 먹게용~~ 맛있겠당...[[으에]]
국수전문가 2004.09.10 11:32  
  꾸어이 띠여우 느어 쁘어이.
ハŀㄹБع~☆ 2004.09.11 10:06  
  오홍홍홍~ 먹구싶어라~아아아아~☆

츄릅~ ㅠ.ㅠ[[흑흑]]
검문소 2004.09.11 18:56  
  푸켓에서 먹은 국수 생각이 간절 ㅠ,ㅜ
홍냥^^ 2004.09.13 00:24  
  쭈릅.........언니.......이거 어딘지 알려줘여....문소옵이 알려준걸로는 부족해... 우리 방콕에서 1박 할까 생각중.
요술왕자 2004.09.13 00:43  
  파아팃 거리에 있습니다. 초기화면의 카오산 지도를 보시면 나와 있습니다.
구월에 2004.09.13 18:34  
  와우~~`; 포선스하우스옆집.....
와이프랑 포선스에서 아침에 눈뜨자마자 눈꼽띠면서 먹었던 소갈비국수.......그리워라~~
후루룩 한젓갈먹고 고개들면 버스의 검은매연보이고,
또 후루룩 한젓갈먹고 고개들면 뚝뚝이의 굉음이 들리고.......그렇게 먹은게 둘이합쳐 다섯그릇이더군요....^^
메롱이 2004.09.14 11:13  
  면은 정말 한 젓가락
그래도 고기는 많이 주더라구요. 음.. 다시 그때로
돌아가고 시퍼. 특유의 국물맛[[메렁]]
경경 2004.09.15 13:45  
  포션스에 묵으면서도 한번도 먹지 못했답니다.흑... 사실 나중에야 알았지만.. 넘 먹을게 많아서 간다고만 벼르다가 못 먹고 말았습니다.
원숭이 2004.09.15 15:54  
  저도 포션스에 묵었는데..^^ 4번 갈때마다 못먹었스니다. 3번은 갈때마다 페장하는 분위기 한번은 사람이 많아서 못먹었어요.. ㅠ.ㅠ 내년에는 기필코.. 화이팅!
제목