푸켓 팡아만씨카누 일일투어 점심식사

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 팡아만씨카누 일일투어 점심식사

김정숙 2 2945
2004.8.9일 팡아만 씨카누 일일투어 (1인 1500밧)

08.45 아우포에서 유람선 승선, 팡아로 출발

10.00~12.45 원시비경이 살아 숨쉬는 파낙섬, 홍섬등에서 캐누로 석회석 동굴 및 맹글로부 수로 및 늪지대 탐사및 제임스 본드섬 관광

12.45 달리는 선상에서의 중식

13.20~14.30 나까섬으로 이동

14.30~15.10 나까섬에서의 해수욕 및 자유시간

15.30~16.00 아우포로 귀환하여 호텔로 이동

이렇게 일일투어가 진행되구요..^^ 투어시 배안에서 점심사진이예용~~
전전 피피일일투어 밥보다 훨 맛났던거 같아용.. 생선이랑 치킨 맛나구요
볶음밥두... 다들 넘 맛있는지 음식이 모잘랐던 기억이.. ㅋㅋㅋ

과일,음료수두 무한제도 계속 주구용~~ 넘 잼난 투어예용~ 가이드
맥이 무지 즐겁게 해줍답니다...!!
2 Comments
맥~~ 2004.09.10 12:01  
  맥 너무 웃겨요~`
우리는 투어하면서 비가 와서 천막치고~~난리 부르스였답니다`
렉스턴 2004.09.23 18:11  
  사진위에 음식준비하는 맥이 보이는것 같네요.ㅎㅎ
참 즐거웠는데 쩝.... 다시 가고 싶군요.
제목