푸켓에어 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓에어 기내식

김정숙 3 2521
이번 여름휴가때 푸켓에어 항공권만 구입해서 자유여행 갔거든요?
직항이라 이용했는데..3시간이나 연착하더군요.. ㅠㅜ
말로만 듣던 연착을 직접 경험하니 1~2시간은 걍 그렇다 치는데 2시간
넘어지니 시간두 아깝고 넘 지루했어요 ㅋㅋ 그때 공항에서 아저씨들
엄청난 몸싸움도 일어나구요~ 불안한 맘으로 출발했눈데..
타자마자 먹을걸로 우릴 진정 시킬라고 하던구요~~~ ㅎㅎㅎ

저 샌드위치는 카레맛 나는건데요~ 전 향이 별로여서 좀 뜯어먹다
안먹었는데 옆에 제친구는 제입맛에 딱이라며 제꺼까지 다 먹어치우
더군요~~ ㅋㅋㅋ

기내식은 닭.생선,쇠소기 세가지였구요~(왕복할때) 전 쇠고기,생선
먹었는데.. 그나마 비프가 났구요~ 좀 고기냄새가 짙게 나요 ㅋㅋ
쪼금먹구 말았어요.. 오렌지쥬스가 맛나고 빵좀 발라먹었죵~~ ^^
근데 또 옆에 제친구는 자다 일어나서두 다 먹어치우더군요!! 캬캬
푸켓에어는 귀여운 남자승무원이 저흴 아주 기분좋게 해줘서 좋았어요~~^^
3 Comments
꼬봉 2004.09.08 11:33  
  와 ~님은 그래도 고기 종류네요?
저는 새우와 부추가 들어간 국수 볶음.
다른건 같네요.전 그 가격에 이정도면 황송하다고 생각했어요.하지만 연착은 힘들어겠습니다.
조인성 닮다 만 남 승무원과 토실귀여운 여 승무원
순덕이는 잘 돼가고 있는지..
김정숙 2004.09.08 12:39  
  내가본 그들 같은데요?? ㅋㅋ 또 타구싶다 ㅎㅎ
천안댁 2004.09.08 12:41  
  8월초에 다녀왔을땐 닭고기가 나왔었는데...
한창 조류독감이 유행할때말이예여..
그이후론 닭이싫어졌답니다. 그때 느끼함이 올라오려하네여.. 죄송..^^*
제목