오늘도 간식은 먹어야죠

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오늘도 간식은 먹어야죠

hong 7 2454
중복 되는 감은 있어도

치앙마이에서 구입한것입니다.

각각 45밧 15밧 25밧

요술왕자님 혹시나 홈 용량이 모자라다면 지워도 됩니다
7 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
망고스틴이죠... mangosteen 태국말로는 망쿳입니다.
영준 1970.01.01 09:00  
맨 오른쪽이 두리안이죠? 흐~ 과일이 아닌거시야...치즈케익이야...치즈케익..부드러운 치즈케익..먹고싶어
미아올리 1970.01.01 09:00  
넘 맛있는 망고스틱~~~~~냠.
다니엘 1970.01.01 09:00  
제일 오른쪽 망고스틱이 아주 맛있습니다. 사서 숙소로 가져오면 잠시 물에 담구었다가 드세요???<br>개미가 너무많아서 개미를 과일에서 떼어내고 드세요<br>아 ~~~너무 먹고 싶군요
*^^* 1970.01.01 09:00  
손톱으로 자국을 내고 위아래를 양손으로 잡고 각자 반대방향으로 돌림다. - 보노보노
음 둘다 겉은 까서 버리고 안의 흰것을 먹습니다.
두번째거랑 세번째거는 어떻게 먹는건지??
제목