고모꾸라멘과 고기소바

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고모꾸라멘과 고기소바

목욕탕 8 2500
2004년 8월 30일 이용...

카오산 입구(?)학교옆 렉상라멘(미스터렉라면집)
고모꾸라멘과 고기소바
맛은 특별하지 않았는데..
양이 정말 많았음...

고모꾸라멘은 매콤한 우동 맛이구요.
고기소바는 울면 맛입니다.

태국 여행시 면 하나 가지고는 부족하여 밥을 항상 같이 주문하여
먹어야 했는데...
여기서는 밥 추가로 시켰다가 뭐 됬음..
8 Comments
요술왕자 2004.09.01 19:00  
  고모꾸 ^^
목욕탕 2004.09.01 19:07  
  ㅋㅋㅋ 감사합니다... ^^*
박민석 2004.09.06 12:44  
  아~ 그립다.....^^
닭콤교주뉨 2004.09.06 16:25  
  여러가지 먹어봤는데 카레라묜이 잴 기억에 남는다눈..열나 맛나요..ㅋㅋ 카레좋아하시는분 강추..
... 2004.09.07 17:24  
  어떤게 카레라면인가요..?
슈퍼토끼 2004.10.08 00:16  
  전 하찌방 라면도 맛있던데요
특히 미소라면  국물이  끝네저요
두아들아비 2004.12.31 20:08  
  얼마예요?
긍긍링긍링 2017.04.12 13:39  
가격은 어떻게 되나요 ㅎㅎ
비주얼이 약간 나가사키 짬뽕과 흡사하네요
제목