월텟에서 트와이닝 홍차 사기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟에서 트와이닝 홍차 사기

놀랭이 2 2408
홍차 쇼핑인데, 이 난에서 해도 되려나 모르겠네요.
태국서 괜찮은 차를 좀 살까 했었는데, 잘 몰라서인지 그닥 맘에 드는게 보이진 않더군요. 월텟에서도 여기저기 돌았는데 맘에 드는 건 없고요.
대신에 월텟 이세탄 5층인가 6층 수퍼에서 트와이팅 티를 발견했습니다.
100g 캔에 든거, 200밧도 안하더라구요.
얼그레이, 다즐링, 블랙퍼스트, 프린스오브웨일즈.
홍차 좋아하신다면 가서 사 오셔도 좋을 듯 합니다.
포트남보다 부드러움은 좀 떨어지지만 트와이닝도 편하게 마실 수 있으니까요.
일층에 오리엔탈 코너에서도 차를 팔던데, 좀 비싸더군요. 캔이 이뻐서 살까... 했는데, 그냥 트와이닝으로 흔 포대 사 오고 말았네요.
뭣보다 싸잖아요 ^^
2 Comments
호빵 2004.09.03 18:21  
  ㅜㅜ 알았으면 저도 한포대였을텐데..아쉽네요.담엔 꼭 사와야징
마파람 2004.09.09 20:13  
  와.. 정말 좋네요.
저도 홍차좋아하는데 국내에선 너무 비싸서 말이죠.
제목