피피섬의 샌드위치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피섬의 샌드위치

Kenji 1 2219
피피섬은 너무나 아름답지만 그 아름다움을 더하는
음식이 있죠..^^
뭐..Sea food 라면 Sea food 겠고..바이킹의 닭구이라면 닭구이
겠지만..
전 바로 샌드위치라고 생각합니다..^^ㅋㅋ
피피섬의 수많은 노점들에서 샌드위치를 파는데 대부분 맛있더군요
눈물 날 정도로 ㅠ_ㅠ 맛났었어요..^^
종류별로 다 먹어봤는데 참치 샌드위치가 젤 싼데도 불구하고
젤 맛있더군요
길쭉한 빵을 반 갈라서 버터를 발라 굽고 그 위에 참치와 양파
양상치 등등의 야채가 들어가고 한입 베어물면 정말 세상을
다 가진것 같죠..^^
스노클링할때도 먹고 스쿠바 하고도 먹고 피피레에 가서
마야해변에 누워 먹고--;;;
밤늦게 사람들과 술마시고 들어가는길에도 먹고^^
피피있는내내 저를 즐겁게 해주었죠..^^

피피에 가신다면 Tuna Sandwich를 꼭 드셔보세요.
Subway 는 저리가라 입니다..^^
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
마죠마죠. 진짜 맛있고 싸요. 전 치킨으루 먹었었는데 굿!
제목