수끼야끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수끼야끼

.. 1 2022
카오산의 한 예쁜 레스토랑에서 무얼 먹을까 고민하다 고른 수끼야끼...

원래 면종류를 별로 안 좋아하는데 어떻게 이렇게 가는 면발이 사르르 입에 녹을까 싶게 너무 맛있게 먹었습니다.

매콤달콤 양념이랑 쫄깃쫄깃 시원한 해물이랑....

와! 정말 다시 가고 싶네요. 거기서 먹었던 음식들....

그립다

카오산의 한 예쁜 레스토랑에서 무얼 먹을까 고민하다 고른 수끼야끼...

원래 면종류를 별로 안 좋아하는데 어떻게 이렇게 가는 면발이 사르르 입에 녹을까 싶게 너무 맛있게 먹었습니다.

와! 정말 다시 가고 싶네요. 거기서 먹었던 음식들....

그립다

그립다

그립다

==마찬가지로 사진이 안 보인다구 해서 첨부로 올릴려고 했더니 사진 용량이 커서 안 올려진대요...크기를 심히 줄였더니 볼품없네요.

대체 큰 사진은 어떻게 올리는건지....많이 큰 크기도 아닌데.

홈에 함 놀러와주세요. 이제 막 만들었거든요? 방명록도 써주심 감솨 ~~
1 Comments
..... 2004.08.22 03:56  
  마찬가지로 사진 안보입니다. 싸이에서 링크하면 사진이 안보여서요. (로긴 안하면)
제목