짜투짝시장에서 먹었던 족발덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜투짝시장에서 먹었던 족발덮밥

암꺼나 7 1636
족발덮밥
추가사진입니다..
7 Comments
중앙동 2004.08.21 14:44  
  팍치가 보이는군요..저는 팍치 맛있떤데....
향이 좋아요~~
타이락 2004.08.22 07:41  
  쿠헉..... 향이 좋다구여? 전생에 태국인! 일지도...
6개월 맡으니까 적응이 될까말까... 하던데요.
암꺼나 2004.08.23 12:59  
  위에 사진에 풀은 팍치가 아닌 것 같던에요...ㅎㅎ
요술왕자 2004.08.23 13:40  
  팍치 맞아요 ^^
이계영 2004.08.23 18:27  
  흠~ 역시 껍닥이 있어야!!
암꺼나 2004.08.24 11:43  
  아...그렇군요 팍치~ 그럭저럭 많이는 아니지만 조금은 먹을만 하던데요...
글구...껍다구 꼭 있어야 제맛이죠
쭈꾸미 2004.08.26 14:33  
  족발 껍다구 나오는 식당이 어딘가요? 어떤 사진은 껍다구 없는거 같던데...추천좀 부탁드려요....그리고 가격은 얼마쯤 하나요?
제목