군것질

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

군것질

암꺼나 5 2494
젤위에 사진은 모양이 매우 이쁘게 생겨서...
사먹어 보았슴다.
음...ㅋㅋㅋ 모양만 다르고 전부 똑같은 맛이에횻...ㅎㅎ
맛은 찹살떡 먹는 듯하구요..

가운데 사진은
사먹지 않고 그냥 찍었다..
뭔지 모름!!! ㅎㅎ(알려주셈???)

젤 아래는 태국사람들이 즐겨먹는
얼핏보면 우리나라 무슨 한약으로 된 소화제처럼 크기랑 색이 똑같이 생겼는데... 캬라멜이고요..
맛은 우리나라 캬라멜이 더 좋던데...
5 Comments
entendu 2004.08.19 18:07  
  핫핫.. 저거 너무 에쁘죠??? 그런데 태국음식이 아니라 말레이 음식 같던데.. 말레이지아 가면 더 다양하고 훨씬 여기저기서 많이 팔았던 기억이... 전 말레이지아에서 더 많이 봤었거든요. 맛은.. 별로..- 개인적으로 단것을 안좋아함..
첫번째사진은요 2004.08.19 21:10  
  콩으로 만든거예요.....색깔만 다를뿐이지 맛은 한가지구요 하나에 1받이었나? 그랬어요 그래도 먹을만 해요^^
그냥 눈이 즐거워서 먹는거죠.....=_=
wandii 2004.08.20 00:05  
  맨 위의 사진에 나온 간식은 '룩첩'이라고 합니다.
태국사람들은 이것을 상당히 자부심을 가지고 만듭니다.
알탱이 2004.08.20 00:23  
  여긴 어디에요?? 짜뚜짝인가요?? 제가 잘 몰라서리^^
암꺼나 2004.08.20 10:07  
  사진은.. 팟타야의 빅C입니다
제목