다이도몬 (大東門)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

다이도몬 (大東門)

Kenji 8 2084
다른곳은 못가봤지만 월텟에 있는 다이도몬은 가봤습니다..^^
마지막날 여기저기 쇼핑을 엄청하고 ..
먹을것을 생각하다가 왠지 무한 미네랄--;;; 에 끌려서
갔죠... 샐러드 퍼와서 먹고 있으니깐 반찬통같은곳에 고기를 가져오더군요
소고기,돼지고기,닭고기,오뎅,오징어..
구워먹으니깐 맛있긴했는데 같이 주는 소스가 좀 맛이 별로더라구요..
그래서 소금 주문해서 소금에 찍어먹었습니다..
밥이 빌때마다 밥을 계속 갖다주고요 고기가 떨어질때마다
"서비스~" 이러면서 계속 채워주더군요..^^
"킴치~" 이러면서 김치도 계속 갖다주고요.
김치는 그런대로 우리나라식이더군요..약간 싱거웠지만..
밥에다가 김치국물까지 비벼서--;;; 쓱싹 먹었죠...
콜라도 계속 채워주고 민망할정도로 서비스가 좋았습니다.
배가 엄청 고플때 좋더군요,...

확실한건 맛보단 양을 따질때만 가세요..
그렇다고 맛이 없는건 아니지만 미식가나
맛을 따지시는분들은 좀 아닐듯 싶네요^^

8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
아..^^ 大同門 이엇군요^^ 헤깔려라-.-;;;;  -Kenji
안내하고 안하고의 차인지... 리필되는건 콜라, 환타, 스프라이트가 있음 M.B.K
아이스크림하구요. 그런데 센트럴 빈까오에선 그랬는데 마분꽁에선 아무말 안하더군요.
콜라는 따로 리필로 시켜야 하구요. 샐러드바는 이번에 가니 무료라고 하더군요.
샐러드는 더욱 생각도 못했는데... 바뀐 건지.. 아니면 제가 몰랐던 건지...ㅋㅋ
그때도 무한 리필이였나 몰라 콜라는 보지도 못하고, 김치는 생각도 못했고요
전 2000년도에 무한 리필인줄 모르고 밥도 한그릇 밖에 못 먹었는데...
大同門 이 맞습니다. [요술왕자]
제목