쑤쿰빗에 있는 맛난 이탈리안 레스토랑 - 포모도로

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤쿰빗에 있는 맛난 이탈리안 레스토랑 - 포모도로

entendu 16 3372
이태리 음식을 아주 좋아합니다. 신기한것도 많고-?- 맛도 있고..
쑤쿰빗- bts 나나 역에서 내려 로얄벤자 가시는 길 다 아시죠?
나나역에서 내려오자 마자 있는 이태리 레스토랑 입니다.
확언하건데 요리사가 이태리 사람이거나 이태리에서 제대로 배운 요리사일겁니다. 정말 맛나요.이태리에서 먹던 맛 그대로...

핏짜 종류는 안먹어 봤어요. 파스타가 너무 맛있어서 매일 파스타만 먹었습니다. ㅜ.ㅜ;; 제일 추천하고픈 메뉴는 ..짜자잔.. 오징어 먹물 스파게티

가게 간판사진 까지는 찍었는데 정작 요리는 나오자 마자 눈뒤집혀 먹느라 한컷도 없습니다. ㅜ.ㅜ;; 오징어 먹물 스파게티 서울서는 일단 제대로 하는 집 찾기가 힘들고 비싼데.. 여기 가격도 적당하고 - 유일하게 가격도 안적어 왔습니다. 서울와 되돌이켜 보건데 이 가게 들어서는 순간 먹겠다는 본능만 지배하는 것 같습니다. 내가 생각 해도 무섭다..- 다른 타이음식보단 비쌌던것으로 기억이 되구요. 테이블 셋팅도 유럽식이고.. 서빙도 유럽식이고..- 음식 다먹으면 웨이터가 계산서 들고 옴..- 수박쥬스도 맛있었고 - 다른 테이블은 모두 와인 마시더군요. - 가게 앞에서 파는 젤라토 - 아이스크림- 도 맛있습니다. 티라미슈도 맛있고.. 수쿰빗에 머무는 분들 한번씩 꼬옥 가서 먹물 스파게티 드셔보시길..
16 Comments
나비 2004.08.13 18:15  
  음식사진이 아쉽네여...스파게티 무지 좋아라 하는데 요번에 꼭 가봐야겠습니다 ..ㅋㅋㅋ [[윙크]]
entendu 2004.08.13 18:19  
  흐흐.. 꼭 먹물 스파게티 드시고 저와 개인적인 대화의 시간을..왜냐구요? 드셔본 후에만 말하겠습니다.8.8;;
주니애비 2004.08.13 18:48  
  전 쓰쿰빗 거리를 수없이 왔다갔다햇어도 레스토랑에를 한번도 못들어갔다는....
맛이 없어서 돈만 베리는 것이 아닐까하는 새가슴...

혓바닥이 온통 까메져서 모양이 우습게 되는건가요?
entendu 2004.08.13 19:00  
  흐흐흐. 주니애비님.. 너무 알려고 드시면 다치십니다. 흐흐흐. 드신분과만 말하겠습니다. ㅋㅋㅋ
곰돌이 2004.08.13 19:04  
  그럼..... entendu님 몇달뒤에 다시 뵈어야 할 것 같군요^^
entendu 2004.08.13 19:06  
  아앗.. 곰돌님. 방콕 가셔요??? 우왕ㅇ... 무지 부럽당..
타이락 2004.08.13 19:53  
  먹물 스파게티 저도 먹어 봤는데요.. 그냥 그렇던걸요.
entendu 2004.08.13 20:56  
  흐흐.맛은 별도로 하고 그거 먹고 화장실가셨을때 별일없으셨어요??ㅋㅋㅋ
주니애비 2004.08.14 08:24  
  헉...그런 엽기적인???
소변 색깔이 먹물처럼 까메지는 건가??
entendu 2004.08.14 08:55  
  비스끄무리하게 빙고........ㅜ.ㅜ.. 아침부터 밥맛이...
겸둥이 2004.08.14 09:53  
  ㅋㅋㅋㅋ 비스끄무리라구 하심 덩 색깔이 변하는 거로군여 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
entendu 2004.08.14 10:04  
  ㅠ.ㅠ;; 리플의 삭제 가능성이...ㅋㅋ
jay 2004.08.15 02:31  
  여기 정말 맛있죠. 가고싶다..흑..
타이락 2004.08.16 21:51  
  푸하..... 그 얘기였어염? 응응..의 색깔이 좀 오묘하져!
ariestar 2008.11.11 13:33  
오~ 낼 저녁에 가봐야 겠당~
다크야누스 2015.07.13 19:40  
저도 스파게티 좋아하는 1인으로써 꼭 가서 먹어 봐야겠네요..
제목