이거 이름이 뭐지요??까먹어써여..^^;;;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이거 이름이 뭐지요??까먹어써여..^^;;;

몽실 5 2456
방콕 에메랄드사원에서 나와 걸어나오다가...
한접시에 20밧이라고 해서.. 사먹어봤는데요...
맛 괜찮던데요...
저는 개인적으로 부추같이 생긴거 들어잇는 오른쪽것이 맛났음!^^

무슨 쏘스를 뿌려주는데.. 찍어먹으니깐..
느끼하지도 않고 좋더라구요....
5 Comments
요술왕자 2004.08.12 12:33  
  왼쪽 : 카놈 크록 (코코넛 풀빵)
오른쪽 : 카놈 꾸이 차이 (부추떡)
entendu 2004.08.12 21:25  
  하하. 저도 부추떡 무지하게 좋아하는데.. 그런데 파는곳에서만 파는건지.. 이번에 갔을 때는 못먹어서 너무 서운했는데.. 흑흑흑.. 먹고파요. 하나만 공수를....
김미 2004.08.13 12:44  
  저도 이번에 가면 먹어봐야겠어요 음냐 ~,~
타이락 2004.08.13 19:54  
  아앗.... 부추떡... 밥이랑 같이 먹어도 맛있는뎅....
안지영 2004.08.23 17:18  
  저는 삔까오쪽 가다가 열린 간이시장에서 먹어봤어여..
제목