방콕-푸켓간 타이항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕-푸켓간 타이항공 기내식

몽실 5 3756
참 심하게 앙증맞데요...
그래도.. 구간이 짧아서 안나올줄 알았는데..
나와서.. 너무 좋았음!!!ㅋㅋ

전... 타이항공에서 주는 오렌지쥬스 너무 맛나던데...
태국서 많이 사먹어봤는데..
뱅기에서의 그 맛이 안나더라구요...
어디껏을 쓰는지....
5 Comments
필리핀 2004.08.12 16:41  
  호주에서 국내선 타면 랩에 싼 샌드위치 1/4쪽 줍니다. 박스에 담지도 않고 달랑 샌드위치만... [[으에]]
entendu 2004.08.12 21:20  
  하하. 전 호주에서 국내선 탈떄 비행기 보고 기절했어요 대형헬리콥터 수준. 거기에다 스튜어디스라고 달랑 탄 3명이 샌드위치 휘리릭 나눠주더니 쉬지 않고 자기네끼리 떠들어 대더군요. 하하. 거기다 비행기까지 직접 활주로를 가로질러 걸어가서 탔는데.. 재미있는 경험이었음
필리핀 2004.08.13 10:03  
  태국도 메홍손 가면 공항 활주로 걸어가서 비행기 타고 내리더군요... ^^
보라카이 2004.08.13 11:03  
  필리핀 보라카이가는 seaair경비행기두 무쟈게 작답니다^^; 망고젤리랑 쥬스하나 나누어주구.. 조종실 문을 열구 비행하기에..내부가 훤히 다 보인답니다..^^; 아 그리구..탑승구근처 자리는 비내리면 비가 조금씩 새어들어온다는..--;..
목욕탕 2004.08.15 12:12  
  우리나라도 지방 소도시 공항은 걸어가서 비행기 탑니다. 100석 규모 비행기...ㅋㅋㅋㅋ
제목