꼬사멧 음식점-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬사멧 음식점-

Eun-Young 2 1752
태국다녀와서 젤 기억에 남았던 곳 중 하나입니다 ^^
낮에는 실내에서 장사를 하고 저녁엔 저렇게 해안가
 근처에 자리를 피더라구요~
무엇보다도 먹다가 누울수도 있고.. 어두워지면 분위기?도 있고..
저는 참 좋았어요~~
저기서 새우 1kg 이랑..맥주랑.. 툭바베큐<소 돼지 닭>볶음밥
등등 마니 먹엇는뎅 음식사진 못찍어와서 아쉽네요
음식도 맛있었어요.. 다만 툭바베큐 소고기가 너무 질겼다는..^^a
이곳 추천할만 합니당~~ ㅎㅎ

두번째 사진은.. 씨 파 싸얌점에서 먹었던 닭고기 덮밥이랑
 이름이 잘 생각안나는데 면종류입니당^^
닭고기 덮밥은 태국에서 입맛잃었을때  추천입니다!!

2 Comments
아부지 2004.07.29 09:10  
  싸이깨우해변의 플로이 바 입니다. ^^; 돼지갈비 맛있죠~ 냠냠냠~
서정 2004.09.07 18:23  
  ㅎㅎㅎ 저도 엊그제 코싸멧에서 저곳을 갔더랬죠...
넘 좋았습니다. 전 새우튀김과 각종 숯불바베큐를 먹었는데 정말 맛나게 먹었습니다. 도영상도 찍어 왔는데..
곧 올리겠습니다..^^
제목