4. 월텟 SeeFah (1)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

4. 월텟 SeeFah (1)

미정이 2 2806
유럽갔다 돌아오는 길에 방콕에 또 들렀죠.

어디갈까 하다가 Mk랑 씨파 놓고 고민하다 이번에는 월텟 씨파 갔었답니다.

월텟 6층에 푸드코트 앞에서 SeeFah못찼고 헤메다가, 로비에서 초코렛 파는 아가씨한테 물어봤는데  잘 모르는지 다른 사람들한테 까지 가서 물어봐주고, 결국 씨파까지 데려다주고 넘 넘 친절했어요.

여기서는 잊지 못할 맛  "푸 팟 뽕 거리" 다시 시키구요, 여행책자 보고 "센미 랏나 탈렛 루엄밋" 이라는 국수를 시켰는데 걸죽한 간장 국물 같은게 있어서 정말 넘 맛있었습니다.

모험치고는 정말 성공적이었죠 후후

2 Comments
뚝뚝홀릭 2004.07.29 00:36  
  으으으..... 또 절 미치게 하는 군요. 너무나 사랑하는 뿌빳뽕까리...군침이 절로..ㅋㅋ
미정이 2004.08.02 13:03  
  저두 흐흑
제목