쏨분씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분씨푸드

Greg 4 4297
지난 7월 10일밤의 쏨분씨푸드 본점 밤사진입니다. 약도는 3번 게시물 참고하세요. 정확합니다. 국립경기장 정문을 왼쪽에, BTS역을 오른쪽에 두고 200m, 첨 만나는 왼쪽길로 다시 200m 가다 넓찍한 오른편 골목 안쪽에 크게 보입니다. 돼지 바베큐{한마리 700밧)도 파는군요.
4 Comments
뚝뚝홀릭 2004.07.23 16:45  
  전 수리웡가서 먹었었는데 정말 최고였어요. 뿌빳뽕까리 진짜 환상이고 양도 많아요!! 강추입니다.
한마디 2004.07.24 06:27  
  근데 저 돼지 바베큐..쏨분에서 파는거에여..?
zach 2004.08.03 09:45  
  라차다의 후웨이꽝 역인가요? 거기 바로 내리자 마자 있던데요,, 압옷누왓 씨자( 씨저 마사지) 건너편이요.
맛있게 잘하는거같았습니다 가격도 괜찮고.
Greg 2004.08.06 19:24  
  넵, 쏨분 반탓텅본점서 팝니다. 마주보고 왼편은 시푸드,오른편은 중국음식 팝니다. 사람 많으면 구분 없구요.아래 사진은 건물 오른쪽 끝에서 찍었답니다.
제목