푸켓 재래시장...4

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 재래시장...4

금동이 7 3290
생선인데...먹어보진 못했지만..약..간.비리지 않을까요?
맛있을라나?냠...드셔보신분~~~
7 Comments
entendu 2004.07.19 21:41  
  식으니까 정말 맛없더군요- 참고로 백화점 음식코너에서 문닫기 30분전 쎄일하는 , 즉... 차가워진 생선구이였음..
노바 2004.07.20 17:17  
  갓 구운 생선을 드세요. 비리지 않고 맛있습니다. 카오산의 파쑤멘 요새 공원 맞으편 생선구이 노점에는 의자, 탁자가 있어서 맥주와 함께 먹을 수 있답니다(맥주는 편의점에서..). 침 나오네요..^^
금동이 2004.07.20 21:12  
  그런가요? 내일모레 또 가는데 가서 먹어봐야징~
그리고 사진 또 올릴께요~~
엘레강스 2004.07.21 01:48  
  푸켓에서는 재래시장이 맨날 열리나요?
가면 볼수 있어요?^-^;;;
금동이 2004.07.21 18:32  
  까론근처에 있거든요~화요일이랑 목요일인가 열린다고 하더라구요...함 가보세요 나름대루 잼있어요~@@
군두운 2004.07.25 00:42  
  메기구이가 보이네여, 빠둑이라구 우리 아가야가 좋아하는 생선구이 입니다.
이계영 2004.08.23 19:25  
  전갱이 비슷해보이는군요. 구워먹는 전갱이도 정말 맛있는데~
제목