오늘은 간식 하나 더 먹어봅시다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오늘은 간식 하나 더 먹어봅시다.

hong 12 2534
편의점에서 파는 아이스크림입니다.
각각 10밧입니다.

자꾸 10밧이라고 하는데...
진짜 10밧 짜리만 사먹다 보니까
그이상 하는 것은 못 사먹겠더라고요 너무 비싼것 같아서...
맛있어 보이는 아이스크림이 많던데...
12 Comments
우유 1970.01.01 09:00  
초록색 아이스크림 정말 괜찮습니다.<br>이것은 우유대신 코코넛밀크로 만든다고 하데여...
안상 1970.01.01 09:00  
초록색 별룬데..서주아스크림..안단맛에..젤리 맛? 야채를 총총..
아수크림 1970.01.01 09:00  
난 초코만 먹어봤는데.. 맛있죠?!
*^^* 1970.01.01 09:00  
아래꺼 엄청 맛나요 10밧... 하나도 안달고 엄청 시원하고 맛나요 아 먹고잡당
한국와서가장먹고싶은 것 중 하나. 캬아~
초록색아이스크림정말환상으로맛있죠~
푸켓 잠롱스 인 옆에 비디오 가게에서 팔던데--;; - Kenji
정말 잊을수 없는맛...10밧이었어요 ^^
코코넛아이스 크림이었어요~초록색아수크림..
[쇼너] 초록색 아이스크림 저도 먹었던 기억이 나는데... 열대과일 맛이었던듯...
상표이름.... 월(Wall's)입니다. 자전거 타고 다니며 팔기도하죠... [요]
저 초록색 아이스크림 맛 있던데... 나도 그건만 먹었는데... 옥수수맛이었나?
제목