찬 라엠 태국식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

찬 라엠 태국식당

entendu 1 101

Chan laem 레스토랑

수티산 역 근처같은 근처아닌 곳에 있어요.

수티산서 걸어가면 시간은 얼마 안걸리는데 

있던 식욕도 사라지게 하는 땡볕아래를 걸어가야해요.

첨엔 저도 걸어갔었는데.

아마 워크인 손님은 내가 유일하지 않을까 싶은...

음식은 태국음식입니다.

수티산 머물때 구글평점 좋길래 찾아왔다 인생식당이 되었죠.

엄청 맛있다기 보다는 깨끗하고 시원하고 태국풍 인테리어

예뻐서 인스타 맛집인가 했는데 음식맛도 사진만큼 훌륭해요.

97e7620919f77f874964c160da51c4f62fd4549e.jpg음식맛이 인테리어와 비례한달까..

음식 하나에 120 - 200 정도로 과하게 비비싸는 않습니다. 

태국인들이 친구나 가족단위로 많이 오더군요. 

세번째 방문인데 여행객은 저말곤 없는듯

요건 제 최애. 생새우 입니다.

영어 잘하는 서버도 있어요.

여행 마지막날 풀어보는 제 최애 레스토랑입니다.ㅎㅎ

1 Comments
필리핀 08.11 19:45  
오우~여행자 메뉴가 아니라 현지인 메뉴네요!
근데 "비비싸"는 몬가요? ㅋ
제목