스타벅스 랑수안

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스타벅스 랑수안

entendu 4 138

랑수안 스벅 근방에 묵었던 때가 있어서 그때 첨 왔더랬어요.

굳이 태국 까지 와서 스벅에 갈 이유가...  이런 생각이라.

근데 랑수언 스벅은 태국 전통가옥을 리모델링한거라

근처에 있길래 한번 가보자했던건데...

분위기가 넘 좋은거예요.

게다가....

니트로커피가 있더라구요!

스벅 커피 안좋이하거든요. 맛없어서..

근데 니트로 커피는 맛있어요! 강추!

니트로 커피 되는 스벅이 몇군데 없는데 랑수언은 됩니다.

랑수언 근처에 계시면 방문 추천드려요.

커피는 꼭 니트로로 드세요.ㅎㅎ

4 Comments
필리핀 08.08 09:46  
우리나라도 대구에 한옥스벅 있는데 인기 좋더군요^^
근데 니트로커피는 뭔가요? ^^;;
entendu 08.08 09:53  
[@필리핀] 질소를 넣은 커피예요. 저기 사진에 보면 거품이 잔뜩 올라가 있는데 그게 질소거품이라 일반적인 크레마와 달라요. 키푸치노 거품같은데 우유없이 부드러운 맛을 느낄수 있어요. 라떼는 싫은데 부드러운 커피랄까..  니트로 커피. 마실수 있는. 까페가 드물어서 취급하는 곳 만나면 꼭. 드셔보세요
필리핀 08.08 11:53  
[@entendu] 오...니트로 마시러 방콕 가야겠어요^^
울산울주 08.12 03:41  
거의 15년전이네요.
날마다 갔던 곳입니다.
지금도 학생들 진 치고 앉아있을 듯.
제목