우리동네에 카우카무, 족발덮밥과 쏨땀을 배달하는 곳이 있습니다!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우리동네에 카우카무, 족발덮밥과 쏨땀을 배달하는 곳이 있습니다!

타이락 0 535

세상에... 이게 쿠팡이츠에 있네요. 우연히 발견했어요.

쑥고개 지나면서 몇 번이나 본 곳인데 한번도 간 적은 없어요.

그런데 거기서 카우카무를 팝니다.

쑥고개길 중간쯤에 있는 쿠아픅사라는 곳입니다. 거창하게 태국황실요리전문점이라고 되어 있어요.

그곳에서 쿠팡이츠로 배달하는데 아마 배민이나 요기요같은 데도 있지 않을까요? 안 써봐서요.

쏨땀에 파파야가 너무 적고 라임과 게가 안 들어가서 아쉽지만 맛은 나쁘지 않네요.

프릭키누도 달라니까 몇 개 보냈어요. 

가격은 카우카무가 12,000원이고 쏨땀이 13,000원이네요. 파파야가 비싸서 그렇겠죠.

가끔 주문할 거 같아요. 고기가 너무 안 달아서 살짝 아쉽네요. ㅎㅎ

0 Comments
제목