색소폰 가기 전 한끼 해결하기 좋은 쏨땀-돼지고기구이집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

색소폰 가기 전 한끼 해결하기 좋은 쏨땀-돼지고기구이집

요술왕자 1 653

쏨땀 온 선데이

https://goo.gl/maps/gtFYFEEJQX6CVCsC6

아눗싸와리 색소폰펍 바로 옆에 있는 이싼 식당입니다.

쏨땀타이 75밧, 커무양(항정살 구이) 120밧, 리오맥주 95밧

쏨땀은 msg를 넣지 않았는지 감칠맛은 좀 떨어지는데 오히려 좋아하실 분들도 있을 듯

항정살은 고기 상태가 좋아요.

근처 랑남쪽에도 이싼 식당이 두어곳 있지만 가게 환경은 그닥 좋지 않죠. 이곳은 무척 깔끔하고 에어컨 나와서 시원합니다.

똠얌이나 새우구이 등 여러가지 다른 음식도 있습니다.

10시까지 하니까 9시쯤 가서 식사하고 색소폰 밴드 쉬는 시간인 10시에 맞춰 들어가면 자리 잡기도 좋아요.

1 Comments
필리핀 2023.09.10 05:23  
이번에 방콕 가면 시식해 볼게요!!!
제목