[북부지역] 람빵 Two days 이틀 개맛집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[북부지역] 람빵 Two days 이틀 개맛집

룽우완 0 472

주소: 22, Two days 이틀, Thanon Sri-Kird, Hua Wiang, Mueang Lampang District

서비스매장 내 식사
식사 유형저녁 식사
1인당 가격฿500~600
음식: 5
서비스: 5
분위기: 5
추천 요리

직원들은 세심하고 친절했습니다. 저는 짬뽕과 비빔밥을 주문했는데 둘 다 괜찮았어요. 조금 달콤하지만 가격은 치앙마이보다 훨씬 저렴했습니다.

맛있는 음식, 깨끗한 식당, 주인 아주머니 친절하고 좋습니다. 모든 메뉴가 맛있습니다. 정통 한국 요리를 먹고 싶어요. 이 가게에 와야합니다. 구이요리, 한식전골, 저렴하고 60부터 시작합니다. - 다양한 음료가 준비되어 있습니다. 사람이 많으면 조금 더 기다려야 합니다.

한식당 상점의 서비스에서 집 지하실, 바닥에 올려진 태양은 오후에 측면에서 빛날 수 있습니다. 안쪽에 앉기로 선택해야 합니다 테이블 수는 5-6 테이블로 작으며 음식 맛이 강렬합니다. 맛있어요 특히 짬뽕. 한식소스 치킨은 맛은 좋은데 치킨살이 좀 짰어요. 직접 구운 돼지고기 반찬은 보충되지 않습니다. 신선한 야채도 마찬가지입니다. 

맛있고 비싸지 않은 한국식 치킨 소스, 시원함  (뿌링클치킨)

0 Comments
제목