끄라짜이담

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라짜이담

적도 1 627

코로나로 하루 한알 먹던 끄라짜이담이 끊긴지 언제던가?

태국을 왔기에 파타야 소이부아카오 한 약국에 들어가서 사려하니 가격이 390밧 ?? 삼년전 싼곳에선220밧 좀 비싼곳도 250밧. 약사에게 가격이 올랐냐니 원래그렇다고?? 암튼 하나 구입. 엊그제 센트럴페스티발 야요이에서 라멘 한그릇 먹고 나오다.지하 1층 허브샵에서 돌아보며 혹시나. 물어보니 끄라짜이담 있다네요.가격은? 한통280밧 여섯개 한뭉치 사면15% 디씨 통당218밧이라네요. 여섯통 당장구매

소이부아카오 약국에 250밧에 도매로 팔아야 하나?952504a8b64d0944e0463f5dfe4a2bd7572da09e.jpg

1 Comments
백만분의일 2023.05.24 17:27  
이거 영양제인가요?  챙겨드시는것 보니 웬지 몸에 좋을듯^^
제목