웰케~ 맛있는지요!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

웰케~ 맛있는지요!!

타이거지 3 896

고추 튀각 이라 해야 할지요.

고추색이 빨개서 매울 쭐 알았는데..

흐미~

맵지 않은 고추의 아삭한 맛^^!

밥 반찬도 조코,

어머니 야식 막걸리 안주에도 따봉^^!

500그램,유효기간이 클수마쑤 이브꺼정 이라는데..

며칠 안 가서 ㅎㅎ

빨간 립스틱의 여인이 고추핀에,고추 이어링^^@

천국의 고추맛이라네요 ^^!

동감입니다^^!

한번 잡숴보세요!!

3 Comments
필리핀 2023.02.24 20:07  
허허
타이거님...꼬추 좋아하시는군요~^-^
타이거지 2023.02.24 21:43  
헤헤^^!
자빠져도 쥐똥고추 밭에서^^!
엎어져 코가 깨져도 꽈리고추 밭에서 ^^!

울아부지,
대가 끊어 졌다고 평생 꼬추타령 ㅠㅠ

장남한테 시집가
그지도 달랑 여식 한개 ㅠㅠ

동서 염장....
꼬추 쌍동이 ㅠㅠ

그리하야..
소박 맞았어라~! ㅎㅎ

으....
프릭이여!!
아......
페퍼여......
우헤헤^^!
Vagabond 2023.02.25 19:15  
요새 곧휴 장난 아닙니다..
오늘 장날이라 나가보니 꽈리곧휴도 한근에 7천냥을 돌파 했습니다
순대국밥 집에서는 눈치없는 손님이
"여기 청양곧휴좀 주세요~"
했다가 주인 아주머니에게 혼났습니다
제목