푸켓 빠통에서 진짜 맛있는 태국음식점 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통에서 진짜 맛있는 태국음식점 추천

EVA 2 1051

태국 15년만에 오게되었고 첫여정으로 푸켓 빠통에서 와서 나름 유명한곳에 거의다 가봤는데  다 너무 달고 맛이 별루 

짠펜의 곱창말고는 맛있다고 생각한게 없었는데

호텔근처 요식당에 가서 진짜 리얼 이싼푸드를 먹었어요

요기 꼭 가보세요

1. Pa Won Larb Khon Kaen - Isaan Food

2. Restaurant Thaï Food The Number 1

2 Comments
조제비 2022.12.20 16:11  
2월초에 2주간 가족여행 계획하고있습니다.
지도에 스크립했고 다녀와서 정보 다시 올리게습니다.
감사합니다.
EVA 2022.12.23 18:42  
[@조제비] 푸켓 음식이 진짜 다 달고 맛이 없어요 제가 적은곳도 큰기대는 마시고 가셔요 .. 그나마 빠통에서 먹을만한거에요

그리고 첫날은 맛있었는데 그담날은 아닌가 그랬어요 ㅠㅠ

푸켓 에서 태국음식 질려버렸어요 너무 달아요

태국음식 에 질릴줄 몰랐어요 푸켓 벗어나면서 조금 맛있어져요

방콕 기대되요 방콕가서 맛난거 먹어야지요
제목