독일부페 Auf der au garden 가격인상된 것 같아요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

독일부페 Auf der au garden 가격인상된 것 같아요.

삐삐리리 1 894

식당 자료실에도 올렸는데, 이곳에도 올려야 할 것 같아서요.  5297fe5e6829942a0478983998cb5bef0a3c2c23.jpg77ab63571856c09b8b35d616984cf13398d529ff.jpg

오늘 이곳에 다녀왔습니다.  4-5년전에 갔을 때 하도 인상적인 곳이어서 다시 찾아갔습니다.  요왕님 말씀대로 핑강 건너편으로 이사갔더군요.  메뉴는 이전보다 조금 많아진 것 같았습니다만 메인 음식들은 그대로 였습니다.  소세지 하나가 조금 과장해서 여자 손목굵기 만했습니다.  한국사람 입에 안 맞는 음식이 없어서, 여하튼 만족하게 먹을 수 있는 곳입니다.  식당안 사진은 찍지 못했습니다.  하지만 식사비가 올랐더군요.  런치가 179바트에서 220바트로, 디너가 199바트에서 270바트로.  많이 올랐습니다.  하지만 오른 가격으로도 가성비는 훌륭했습니다.  혹시 오늘만 올렸는지도 모르겠군요.  러이끄라통 축제기간이니까요.  참고가 되셨으면 좋겠습니다.

1 Comments
불불스키 2022.12.10 07:41  
위치가 어딘가요?
제목