[치앙마이] 고등어구이+된장국+밥 79밧에 에어컨 나오는 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 고등어구이+된장국+밥 79밧에 에어컨 나오는 식당

요술왕자 3 1255

심바시

Shimbashi Japanese restaurant

https://goo.gl/maps/CB7MRNWMaosX4wQy8

치앙마이에는 저렴한 일식당이 곳곳에 있는데요, 에어컨이 없는 곳이 많지요.

이곳은 에어컨 나오는 데도 음식 가격이 꽤 저렴한데요, 특히 고등어구이+된장국+밥해서 79밧입니다.

고등어구이 한쪽면을 두조각으로 나눠서 나오는데 조금 아껴 먹으면 밥 한공기 더 먹을 수 있을 정도의 양입니다.

테리야끼와 소금구이 두 가지 중에 선택 가능합니다.

치앙마이 경찰서 앞 골목에 있습니다. 저번에 소개한 반건조 바나나 튀김집 옆이에요.

다만 메뉴판에는 고등어구이 정식에 김치도 포함으로 되어있는데 제가 갔을때는 안나왔습니다.

그리고 구글지도에는 11시에 연다고 되어있는데 12시에 오픈했어요.

음식은 만족스럽게 잘 먹었습니다.

3 Comments
필리핀 2022.09.25 14:55  
오! 저는 연어구이 먹고싶어요^^
라더 2022.09.29 21:59  
우와...된장국 맛있겠다ㅏㅏㅏㅠㅠ
떠수니 2022.11.01 21:03  
고등어구이 맛있겠네요. 깨끗하게 나오네요.
제목