[카오산/방람푸] 샤랄랄라~ 분홍색꽃으로 도배한 카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[카오산/방람푸] 샤랄랄라~ 분홍색꽃으로 도배한 카페 <커라캉>

요술왕자 2 809

커 라캉 카페

KORRAKANG Cafe คอระฆังคาเฟ่ บางลำพู

https://goo.gl/maps/suYDLPw9fLb92R7y9

방람푸-카오산 지역에 있는 독특한 카페입니다.

천장이며 기둥이며 온통 꽃으로 빼곡하게 채워져 있습니다.

밖에서 볼 때는 무슨 꽃집인가 했습니다.

물론 조화입니다.

제가 들어갔을때는 태국 분들 2팀(여2, 여1) 있었는데 사진찍기에 여념이 없더군요.

대표메뉴는 차착(컵을 높이 들어 다른 컵으로 쏟으며 섞어주는 차)과 로띠입니다.

차착은 보통 태국밀크티이고요 로띠는 맛이 없네요.

차착 89밧, 로띠(기본) 50밧

그밖에 태국 음식도 됩니다.

에어컨 나옵니다.

왓 보원 옆 끄라이씨 거리 동편 입구에 있습니다.

차착 89밧

로띠 50밧

2 Comments
필리핀 2022.09.20 19:27  
차착과 로띠...
말례샤에서 아침으로 자주 먹었는데요
문득 말레샤가 그립네요ㅠㅠ
라더 2022.09.30 13:10  
너무 이뻐요ㅜㅜ
제목