파야타이역 한국식 포장마차

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파야타이역 한국식 포장마차 <소맥 SO MAEK>

요술왕자 4 2723

BTS 파야타이역 아래 골목에 한국식 포장마차 분위기의 식당이 생겼네요.

주인은 태국사람일까요?

<So Maek>

위치 https://goo.gl/maps/VhSk3RuST9PkNfSe6 

짜장면 150밧

짬뽕 150밧

잡채 120밧

양념치킨(날개) 120밧

돼지고기김치볶음 120밧

반찬 25밧

오픈은 오후5시

4 Comments
설현 2020.09.11 09:55  
거기서 파는 음식들 하나식 하나식 다먹어보고싶다..ㅋㅋ 맛이 있든없든 ㅋㅋ
필리핀 2020.09.11 10:28  
오홍!
여기도 부킹은 셀프인가요? ^^;;
PortRemoteTour 2020.09.16 14:40  
오오 여기 음식 맛있겠는데요?? 지금 가보지를 못해서 아쉬움이 너무 많이 남네요...얼릉 이 코로나가 없어졌으면 합니다!!!
byeong 2020.10.25 07:33  
역에서 가까워 보이네요
방콕가면 꼭 가볼게요~
좋은정보 감사합니다^^
빨리 코로나가 끝나야할텐데....
제목